Наверх

Жительница Марий Эл из ревности спалила машину соперницы

Возрастное ограничение: 12+
Пожарные потушили возгорание поздно / фото из архива Pro Город
Теперь женщине грозит до 5 лет тюрьмы

В одной из деревень Горномарийского района загорелся автомобиль  LADA GRANTA. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

Огонь заметили проходившие мимо местные жители, которые и вызвали на место пожарных. Однако потушить загоревшийся автомобиль удалось слишком поздно. ВАЗ был полностью уничтожен огнем. Причиненный ущерб составит 200 тысяч рублей. 

На место выезжали сотрудники МВД. Правоохранителям удалось выяснить, что причина возгорания – поджог. Полицейские установили подозреваемую. Ее оказалась ранее судимая 33-летняя местная жительница. Ее задержали и допросили. Женщина созналась в преступлении и сказала, что подожгла машину из-за ревности. 

Следователи МВД возбудили уголовное дело по статье «умышленные уничтожение или повреждение имущества». Максимальное наказание за это преступление – 5 лет лишения свободы. 

Сейчас подозреваемая под подпиской о невыезде. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Йошкар-Оле водитель иномарки пытался съесть поддельные права на глазах полицейских. Также власти пытаются вычислить личности всех участников митинга в Йошкар-Оле.

А какие поступки вы совершали ради любви? Пишите в комментариях под новостью!

Пожар Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru