Наверх

Мэр Йошкар-Олы назвал главных халтурщиков в борьбе со снегопадом

Возрастное ограничение: 6+
Уже вывезли более 40 тысяч кубов снега / фото мэрии Йошкар-Олы
Власти бросили всю технику для расчистки завалов снега

Сейчас на уборку снега в Йошкар-Оле задействовано 80 единиц техники МУП "Город". Об этом сообщает пресс-служба мэрии Йошкар-Олы. 

Из-за непогоды коммунальные службы работают в круглосуточном режиме, чтобы справиться с выпавшими осадками. По состоянию на 15 декабря с территории Йошкар-Олы уже вывезли более 40 тысяч кубов снега. 

Однако, этого недостаточно. Как известно, за прошедшие сутки уже выпало 25 процентов месячной нормы. На сегодняшний день, основная проблема – дворы, чисткой которых должны заниматься управляющие компании.

– У администрации города есть очень большие претензии к работе управляющих компаний, которые несвоевременно и некачественно убирают город от снега. В ежедневном режиме мы мониторим деятельность управляющих организаций. С начала года за ненадлежащую уборку крыш и козырьков от наледи и сосулек выдано более 120 требований, собран материал для составления 3 протоколов", - отметил мэр города Йошкар-Олы Евгений Маслов.

Йошкаролинцы говорят, что во многих дворах тяжело пройти. 

– Давно не было таких снегопадов. Мы понимаем, что быстро с такими завалами не справиться. Но как быть? Ходить по дворам очень тяжело. Особенно мамам с детьми и пенсионерам! Это ведь прямые обязанности домоуправлений! Почему мы должны страдать?– делится своим мнением йошкаролинец Владимир Андреев. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что йошкаролинцы боятся отпускать детей в спорткомплекс из-за опасной парковки.  Также Йошкар-Ола оказалась не готова к приходу зимы.

А как обстоят дела у вас во дворе? Пишите в комментариях под новостью!

 

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

15 января, 19:30 Горожанин
Никакой логики! А зачем нужен МЭР (размасля) Если не может заставить работать своих подчинённых. Он для того и был назначен чтобы все шевелились. А не изобретать отговорки и искать виновных.
15 января, 22:31 Земляк
Паршивому танцору ....
16 января, 20:23 Александр
Отговорки. Дворы дворами, почему не чистятся улицы и дороги в Йошкар-Оле?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru