Полицейские гнались за "десяткой" по всему городу

Полицейские гнались за "десяткой" по всему городуФото из архива сообщества социальной сети "УГИБДД по РМЭ"

Пьяный гонщик без прав нарушил множество правил дорожного движения

8 января в Йошкар-Оле автомобиль ВАЗ-2110 устроил погоню с участием специализированного экипажа ДПС — сообщает УГИБДД по республики Марий Эл. 

Утром 8 января в Йошкар-Оле экипаж отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2110, который при движении вилял из стороны в сторону. 
Пытаясь уйти от преследования сотрудников ДПС и не давая себя обогнать, водитель много раз нарушил ПДД, двигался на высокой скорости, создавал угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. В результате водитель был задержан в Медведевском районе на автодороге «Йошкар-Ола — Зеленодольск».
Было установлено, что 20-летний водитель ВАЗ-2110, водительских прав никогда не получал, а документы на транспортное средство у него отсутствуют.
В отношении нарушителя было составлено более десяти административных материалов, а автомобиль эвакуирован на штрафстоянку.

По решению суда, нетрезвому водителю, устроившему опасную погоню с преследованием было назначено 12 суток административного ареста.

Также, в сообществе социальной сети "УГИБДД по РМЭ" было опубликовано видео погони:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости