«Оно того не стоит»: йошкаролинцы недовольны катком в Воскресенском парке

«Оно того не стоит»: йошкаролинцы недовольны катком в Воскресенском паркеКаток находится в Сомбатхее/фото ProГород

Длинные очереди отбивают желание кататься

В Йошкар-Оле залили несколько открытых катков в разных районах города. Они оснащены пунктами проката, раздевалками, красивой иллюминацией и, казалось бы, всем, что необходимо для комфортного отдыха. Однако, каток в Воскресенском парке не до конца устраивает горожан. 

Яркий и современный каток, находящийся в Воскресенском парке,  привлекает внимание жителей Йошкар-Олы. Десятки людей приходят туда, чтобы покататься на коньках и хорошо провести время с любимыми. Однако,большую часть времени им приходится стоят в длинной очереди. 

Вход на катоксо своими коньками платный, а оплачивать его нужно в специальной кассе, она же — пункт проката. Получается, если вы решаете сэкономить деньги и время и не стоять в длинной очереди из людей, желающих взять оборудование для катания на прокат, — то сделать у вас это не получится. Придется все равно отстоять эту очередь. 

Это все красиво, конечно, но оно того не стоит, —с ноткой разочарования в голосе говорит йошкаролинка Надежда. — Я дольше стою в очереди, чем катаюсь, мне не нравится, что все так неорганизованно.Еще и люди, которым нужно только оплатить вход, нагло лезут впереди всех. Сделали бы отдельно кассу и отдельно пункт проката, тогда было бы всем проще и не было бы такой толпы уставших и расстроенных людей. 

Ранее мы писали о том, какая погода планируется в эти выходные, также йошкаролинец обменял скрепку на серебряное кольцо. 

А вы были на городских катках? Рассказывайте о своем опыте в комментариях! 

Читайте также:

На дорогах появится знак обозначающий камеры, фиксирующие нарушения

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости