В Марий Эл преступник заставил свою жертву давать ложные показания в суде

В Марий Эл преступник заставил свою жертву давать ложные показания в судеЗаставил молчать, угрожая расправой/фото ProГород

Молчание или смерть

Вчера, 28 декабря, в прокуратуре Оршанского района мужчине вынесли приговор по уголовному делу. Преступник угрожал свой жертве убийством, чтобы тот молчал в суде. 

Тридцати двух летний житель Оршанки обвинялся по 111 статье Уголовного кодекса за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни и здоровья потерпевшего.  Чтобы освободиться от ответствнности, он решил пригрозить потерпевшему, что убет его, если тот не откажется от своих показаний, изобличащих вину преступника. Жертва преступления восприняла угрозу всерез и выполнил требования. 

Однако отделаться этим преступнику не удалось, потому что помимо показаний жертвы, были и другие доказательства его вины, которые прокурор признал достаточными для утверждения обвинения. 

За это преступление ему грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев; принудительные работы на срок до 3 лет; арест на срок от 3 до 6 месяцев; лишение свободы на срок до 3 лет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Марий Эл. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что около десяти жителей Марий Эл все еще числятся пропавшими без вести, также в Волжске пьяный водитель опрокинул авто и пошел в больницу

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Читайте также:

 

Йошкаролинцев ждет морозный и солнечный вторник

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости