Наверх

Сразу несколько ДТП на одном участке автодороги «Вятка» : есть погибшие

Возрастное ограничение: 12+
Сразу несколько ДТП на одном участке автодороги «Вятка» : есть погибшие renault duster/ фото УГИБДД МВД по республике Марий Эл
1 погибший, 5 пострадавших

 

За 25 декабря на территории Республики Марий Эл зарегистрировано два ДТП с пострадавшими, сообщает УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Около 19 часов на 30 км автодороги «Вятка» Звениговского района, 38-летний водитель Renault Duster, выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen Tiguan, движущейся во встречном направлении. В результате ДТП водитель Renault Duster скончался до приезда бригады скорой помощи, водитель другого автомобиля госпитализирован.

Около 20 часов на этом же участке автодороги, 46-летний водитель, управляя грузовой автомашиной Renault Premium, не выбрал безопасную скорость движения и наехал на  стоящий служебный автомобиль противопожарной службы с последующим наездом на Renault Duster, участника ДТП выше, после чего грузовая Renault совершила выезд на встречку и столкнулся с  Volkswagen Caravelle под управлением 58-летнего мужчины, и автомашиной Kia под управлением 43-летнего водителя. В результате ДТП пострадал сотрудник спасательной службы, находившийся около Renault Duster, а также водитель и два пассажира 45-ти и 35-ти лет автомашины Volkswagen Caravelle, которые были госпитализированы.

Ранее мы писали о том, что На трассе Марий Эл ВАЗ на скорости влетел в стоящий на обочине грузовик, а также Лайфхаки для водителей Йошкар-Олы: как не стать «жертвой» заноса и не застрять в замерзшем авто?

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

Авто ГИБДД

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru