Наверх

Режиссер из Марий Эл выиграл номинацию в Национальной молодежной кинопремии

Возрастное ограничение: 12+
Режиссер из Марий Эл выиграл номинацию в Национальной молодежной кинопремии фото пресс-службы Роскультцентра
Его фильм будет показан в 1000 городах

 

 3 декабря в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной молодежной кинопремии, сообщает пресс-служба Роскультцентра. 

Всего на премию было подано свыше 430 заявок от участников из 71 региона. Советом жюри кинопремии были выбраны победители в 5 номинациях: «Лучший короткометражный фильм», «Лучший фильм, снятый на смартфон», «Лучшим анимационным фильмом», «Лучший документальный фильм», «Лучший дебютный игровой фильм».

Фильм Дениса Шаблий из пгт. Сернур Республики Марий Эл “Обсерватор” стал победителем в номинации «Лучший фильм, снятый на смартфон».

Фильмы-победители в номинациях «Лучший короткометражный фильм» и «Лучший фильм, снятый на смартфон» будут показаны в 1000 городах в рамках Всемирного фестиваля уличного кино» в 2021 году с охватом в 500000 зрителей.

Почетными гостями церемонии награждения стали выдающиеся деятели в области киноиндустрии, культуры, представители власти и бизнес-сообщества.

Ранее мы писали о том, что Поэзия Красного города – 2020: йошкаролинцы написали стихи о Родине, а также Леван Горозия покажет в Йошкар-Оле онлайн-перфоманс на МТС Live.

Кино Лица города

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru