Наверх

Житель Марий Эл оплатил задолженность только для продажи недвижимости

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива proгород
Общая сумма долга составила 65 тысяч рублей

 

В Килемарском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл из-за количества штрафов гражданину М. запретили продавать недвижимость пока он всё не оплатит, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл.

На мужчину было возбуждено 104 исполнительных производства о взыскании задолженности по налогам и административным штрафам Административные штрафы мужчине были назначены за нарушение правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости.

Однако, М. не спешил оплачивать задолженность, а на неоднократные требования явиться на прием в службу судебных приставов не реагировал.

Судебным приставом-исполнителем, денежные средства, находящиеся на расчетных счетах должника в банках, были арестованы, а в отношении имеющейся у него квартиры было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

Именно эта мера побудила мужчину оплатить свои долги. Планируя продать квартиру, он в полном объеме внес денежные средства по исполнительным производствам, в результате чего, все они окончены фактическим исполнением.

Ранее мы писали о том, что Йошкаролинцы смогут лично обсудить с мэрией проблему "разливаек", а также Разбил машину и скрылся: ГИБДД Йошкар-Олы ищет очевидцев ДТП.

Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

05 декабря 2020, 13:04 Горожанин
Денег-нет, но судебные приставы пусть держатся..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru