Директор Фонда социального развития Марий Эл подозревается в отмывании денег

Директор Фонда социального развития Марий Эл подозревается в отмывании денегОтмывание денег в Марий Эл/фото из архива «Pro город»

Речь идет о почти двух миллионах рублей

Директор Фонда социального развития Марий Эл подозревается в отмывании денег, полученных преступным путем. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета.

В Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего директора Фонда социально-экономического развития Республики Марий Эл. Йошкаролинец подозревается в легализации денежных средств, полученных в результате совершения им преступления.

Следствие предполагает, что в мае-июне 2020 исполнительный директор Фонда социально-экономического развития Республики Марий Эл присвоил деньги Фонда в особо крупном размере, свыше 1 миллиона 850 тысяч рублей.

Чтобы отмыть деньги, йошкаролинец через подставное лицо приобрел автомобиль, часть которого он оплатил похищенными деньгами, машину также оформил на другое лицо.

Ранее мы рассказывали о том, что Марий Эл вошла в рейтинг регионов с низкими зарплатами, а также о том, как йошкаролинцам извлечь выгоду из кризиса.

 Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости