Наверх

Бизнесмен из Йошкар-Олы получил смертельную пулю от правоохранителя

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива ProГород
Бизнесмена приняли за кабана

17 ноября, полицейский в Марий Эл застрелил бизнесмена, приняв его за кабана — сообщает информационный портал baza.

В окрестностях столицы Марий Эл, в овраге неподалёку от деревни Картуково было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением в шею. Убитый оказался местным предпринимателем Алексеем Эляновым. Убийца сам вызвал на место полицию и заявил, что случайно застрелил человека на охоте.

Полицейские, прибывшие на место выяснили, что стрелком является старший лейтенант полиции Иван Демидов, который в этот день отправился с ружьём и собаками за пушниной. По его словам, сидя в засаде, он выслеживал животных, как неожиданно услышал шорох в кустах неподалёку. Решив, что в зарослях притаился кабан , полицейский открыл огонь на поражение. Сразу после выстрела из-за веток выпал мужчина, держащийся рукой за шею и истекающий кровью. Вскоре после выстрела, мужчина скончался.


Старший лейтенант Демидов уверяет, что не знал, кто именно прячется в кустах и, более того, не знал погибшего Элянова лично. Чем занималась жертва в кустах, рядом с которыми он охотился, Демидову также неизвестно.


Местное МВД уже отчиталось в Следственный Комитет,о том,  что старший лейтенант Алексей Демидов во время охоты не находился на службе и более того, делал это в свой выходной день. Оружие, из которого он стрелял, было зарегистрировано на него законно и официально.

Также, эту информацию подтвердили в следственном управлении Следственного комитета Горномарийского района.

Ранее сообщалось о том, что к следующему году правительство Марий Эл решит проблему с дорогами в «Сомбатхее», а также о том, что вылетел на встречку: два водителя из Йошкар-Олы не поделили дорогу

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Оружие Полиция Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

19 ноября, 17:53 Горожанин
Чистейшее убийство, сваленное на несчастный случай. 1. он отправился за пушниной, которую стреляют дробью. 2. Кабана стреляют пулей, откуда она у него? 3.Нужно иметь лицензию на отстрел кабана, где???? он же на пушнину пошел. Или раз ПОЛИЦАЙ то всё можно?
19 ноября, 17:56 Горожанин
Горожанин
Чистейшее убийство, сваленное на несчастный случай. 1. он отправился за пушниной, которую стреляют дробью. 2. Кабана стреляют пулей, откуда она у него? 3.Нужно иметь лицензию на отстрел кабана, где???? он же на пушнину пошел. Или раз ПОЛИЦАЙ то всё можно?
В том то и дело, что во всех странах МИРА чем больше власти, том больше ответственности, а у нас власть неподсудна. Убивай, грабь насилуй, все простят, ну дадут условку на самый худой случай.
20 ноября, 08:22 Горожанин
Автор неуч! Учи географию... Деревня Картуково находится совсем в другом месте - это село в Горномарийском районе, а не в окрестностях Йошкар-Олы! Когда закончится эта безграмотность на этом сайте... Конца и краю не видно!
20 ноября, 08:32 Кабаневич
А кто на фото? Фото с места происшествия?
20 ноября, 08:45 Сэрго
Не статья, а набор слов. Автор в имени стрелка сделал ошибку. Читал, и кровь из глаз текла. По сути дела, считаю что полицейский в выходной день это такой же обычный человек. Так что тот факт что это сотрудник полиции чисто для рейтинга бездарных статеек
20 ноября, 09:27 Юрист
"16 . С целью обеспечения безопасности при осуществлении охоты запрещается:
16.2. стрелять "на шум", "на шорох", по неясно видимой цели "

Как бывший охотник , скажу от себя - стрелок дебил и еще скорее всего был пьян . Пойдет по 109 п.1 УК РФ , если не вскроются другие обстоятельства.

И еще - за "пушниной" он пошел , какая "пушнина" , 21 век на дворе . Дебил дважды !
21 ноября, 10:25 Горожанин
Горожанин
Да всяко у козла были свои корыстные интересы. Правильно тут кто то написал, что при путине, власть беспредельничает как может, зная что все сойдет с рук.
Какая "власть" - это придурок "летёха" из деревенской полиции.
Бот на работе ты безмозглый.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru