Наверх

Зеленый чай и соки растений помогут йошкаролинцам справиться с коронавирусом и гриппом

Возрастное ограничение:
Чай поможет от COVID-19/фото ProГород
Ученые провели исследование

Немецкие ученые установили, что сок черноплодной рябины и граната, а также зеленый чай, обладают хорошими противовирусными свойствами, — сообщает ТАСС.

Исследователи Ульмского университета в Германии выяснили, что  активность коронавируса снижается на 96% после пятиминутной обработки соком черноплодной рябины, а гриппа - на 99%. При воздействии чаем и гранатовым соком активность коронавируса снижалась на 80%.

Они отмечают, что в первую очередь эти вирусы скапливаются в области носоглотки и со временем усиливаются, расспространяясь по всему организму. Но, если начать их подавление на раннем этапе, то симптомы заболеваний смягчатся и не будут распространяться по органам дыхания. Вместе с тем, это снизит возможность заражения от человека к человеку. 

Таким образом, названные продукты питания обладают противорусными свойствами в отношении коронавируса и гриппа, и их употребление в пищу поможет сократить вирусную нагрузку на полость рта. 

Ранее мы писали, что за последние сутки от COVID-19 в Марий Эл скончалось 3 человека, также создатель вакцины от COVID-19 рассказал, когда мир вернется к "нормальной" жизни

Как вы считаете, действительно ли эти продукты помогут в борьбе с инфекцией? Выссказывайте свое мнение в комментариях! 

Здоровье Коронавирус

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru