Наверх

Создатель вакцины от COVID-19 рассказал, когда мир вернется к "нормальной" жизни

Возрастное ограничение: 12+
Когда вернемся к прежней жизни/фот
Когда в мире не будет "коронавирусных" ограничений

Разработчик вакцины от COVID-19 Угур Шахин рассказал BBC о том, когда мир вернется к прежней жизни, которая была до пандемии. 

По словам профессора, грядущая зима будет такой же тяжелой, так как вакцина от коронавируса все равно не будет распространена настолько, чтобы значительно повлиять на ситуацию. Однако, он говорит, что спустя время, препарат сократит заболеваемость в два раза. 

Передача между людьми будет снижена с помощью такой высокоэффективной вакцины — возможно, не на 90%, но, может быть, на 50% — но мы не должны забывать, что даже это может привести к резкому сокращению распространения пандемии, — выссказался Угур. 

Также он отметил, что в лучшем случае, в конце 2021-начале 2022 года вакцина от COVID-19 покажет себя полностью и позволит людям вернуться к нормальной жизни. За счет сокращения числа новых случаев заражения к лету и росту охвата вакцинации к осени 2021 года.

Ранее мы писали о том, что Медведев предложил ввести вакцину от COVID-19 в список жизненно важных лекарств , также  в Марий Эл режим повышенной готовности продлен до января.

Как вы считаете, правдив прогноз ученого? Выссказывайте свое мнение в комментариях! 

Здоровье Коронавирус

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

17 ноября, 18:23 Хамидулло
Молимса Аллаху,чтобы убраль это проклятье от людей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru