Наверх

«Добрый кофе»: йошкаролинцы могут помочь тяжелобольным детям

Возрастное ограничение: 6+
Акция проводится уже третий раз / фото из архива Pro Город
Купив кофе, местные жители могут помочь детям

1 ноября стартовала благотворительная акция «Добрый кофе». Об этом сообщается на официальной странице благотворительного фонда «Десткий хоспис».

Суть акции заключается в том, что в ноябре, когда вы покупаете кофе, часть вырученных средств направляется в фонд «Десткий хоспис». Полученные деньги пойдут подопечным фонда, которые борются с неизлечимыми заболеваниями. Причем такая акция проводится уже в третий раз. Первые два года принять участие могли только жители и гости Санкт-Петербурга. Но в 2020 году этот проект запускается по всей стране, в том числе и в нашем городе. В ней принимают две кофейни. Со списком можно ознакомиться тут.

– Цель акции — привлечь внимание общества к проблемам детей с тяжелыми заболеваниями и рассказать, насколько важно оказывать им системную поддержку. Механизм акции выстроен так, чтобы каждый человек смог помочь, просто выпив кофе, и подарить детям ощущение, что они не остались наедине со своей болезнью. Заведения-партнеры акции переведут часть средств от продажи «Доброго кофе» в пользу пациентов хосписа», — говорят организаторы. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что народный синоптик рассказывает, каким будет ноябрь. Также в Йошкар-Оле вновь «ожили» 12 апостолов.

А вы бы хотели приянть участие в этой акции? Пишите в комменатриях под новостью!

Жизнь в городе Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru