Наверх

За пост о полицейском йошкаролинец окажется в суде

Возрастное ограничение: 12+
Йошкаролинец окажется в суде за пост в интернете/фото из архива «Pro город»
Мужчину привлекли к уголовной ответственности

В Марий Эл завершено расследование уголовного дела по факту оскорбления сотрудникаполиции в сети Интернет. Об этом сообщают в следственном управлении Следственного комитета по Республике Марий Эл.

Сернурский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершил расследование уголовного дела, фигурантом которого был 34-летний житель Марий Эл.

Как сообщает следствие, в мае этого года мужчина совершил административное нарушение, за которое старший инспектор ДПС ГИБДД МО МВД России «Мари-Турекский» привлек его к ответственности.

После чего, уроженец Республики опубликовал в социальной сети сообщения, где содержались оскорбления представителя власти.

Так как мужчина не был судим и имеет положительную характеристику, а также полностью возместил моральный ущерб, уголовное дело направлено в суд для применения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Ранее мы писали о новых Марийский стикерах, а также о том, что Йошкар-Олу сравнивают с Бельгией и Голландией.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

Интернет Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

28 октября, 19:30 Dr. Proper
Ничего личного.Это бизнес,детка.Страна -банкрот,набитая голодными и ленивыми мусорами и козлами нуждается в штрафах.Петрушки хотят новых званий и должностей.А где же взять экстремистов и фашистов в маленьком тихом городишке/республике? Правильно,их надо придумать!))) Оклеветать,настучать,ибо зомбированная быдлоидная общественность только ЗА и радостно хлопает в ладошки )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru