Наверх

Йошкар-Олу сравнили с Бельгией и Голландией

Возрастное ограничение: 6+
Набережная "Брюгге" / фото из архива ProГород
Интернет журнал BigPicture, опубликовал запись о том, что Йошкар-Ола похожа на города Бельгии и Голландии.

Не так давно, крупный интернет журнал Бигпикча, опубликовал статью о городах, в которых есть достопримечательности мирового уровня. Не обошлось в этом списке и без Йошкар-Олы, с нашей набережной «Брюгге».

— Одна набережная носит имя Брюгге, другая — Амстердама, а соединяет их мост, протянувшийся от Московского Кремля. <...> Все эти объекты появились здесь по инициативе мэра города в начале 2000-х, причем местным жителям «европейская» архитектура так понравилась, что новые здания появляются до сих пор – пишет журнал.

Мы решили спросить мнение Йошкаролинца на этот счет.

— На первый взгляд это рядовой постсоветский городок, но если взглянуть на центр... Да, мне очень нравится архитектура нашего города. Ощущение, будто мы нашли «свое». Да, конечно сами мы привыкли к нашей набережной, и нас она уже так не удивляет, но смотреть на туриста, который в полном удивлении ходит по городу рассматривая достопримечательности, приговаривая как это похоже на европу – это что-то – говори йошкаролинец Руслан.      

Ранее сообщалось о том, что йошкаролинским соцработникам будет выплачено 79 миллионов, а также о том, что в Йошкар-Оле преобразилась одна из центральных улиц

А как Вам архитектура нашего города? Пишите свое мнение в комментарии! 

Блоги Интернет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

23 сентября, 12:22 Галина Владимировна
Инициатор не мэр, а глава республики на тот период Маркелов. Надо говорить правду, пусть под следствием, но это его инициатива

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru