Герои нашего города: сосед вынес йошкаролинца из горящей квартиры на улицу

Герои нашего города: сосед вынес йошкаролинца из горящей квартиры на улицупарень помог спасти из пожара йошкаролинца/фото Марийской аварийно-спасательной службы

Возгорание произошло из-за неисправности телевизора

20 октября произошел пожар в жилом доме на улице Анциферова. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Республике Марий Эл.

Вчера, 20 октября, в 15 часов 46 минут на пульт дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о пожаре на улице Анцифирова. Как оказалось, молодая пара почувствовала запах гари, который шел от соседей. Девушка сразу позвонила в МЧС, а молодой человек тут же направился в соседнюю квартиру, вскрыл дверь.  Парень обнаружил хозяина квартиры, который уже успел отравиться — молодой человек вынес мужчину на улицу. Пострадавшим оказался йошкаролинец 1935 года рождения.

На место происшествия выдвинулась оперативная группа Центрального аварийно-спасательного отряда. Им удалось быстро справиться с возгоранием, не дав ему распространиться на соседние квартиры. Также спасатели помогли другим жильцам спуститься на улицу по задымленному подъезду.

Работы были закончены в 16 часов 5 минут.

Ранее мы писали про участкового, спасшего жителя Марий Эл при пожаре,  а также о пожаре, который оставил мужчину без жилья.

 Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

Ранее:

За последние сутки от COVID-19 скончалось два жителя Марий Эл

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости