Наверх

Звезда сериала "Кухня" из Йошкар-Олы дала эксклюзивное интервью

Возрастное ограничение: 12+
Актриса училась в йошкар-олинской школе №6/фото с официальной страницы Ирины Темичевой ВКонтакте
Про формулу успеха, родной город и коллег "по цеху"

Восьмого октября на экраны кинотеатров вышел фильм “Гудбай, Америка”, а 15 октября ожидается премьера фильма “Парадоксы”, одну из главных ролей в которых сыграла актриса из Йошкар-Олы — Ирина Темичева. 

Звезда сериалов “Кухня”,“Андревский флаг”, “Девочки не сдаются”, “Записки Отельера”, “Большая игра”, фильмов “Гудбай, Америка”, “Робо”, “Фото на память”, шоу на СТС “Полный бэкграунд”  дала большое эксклюзивное интервью корреспонденту медиаплатформы “ProГород Йошкар-Ола”.  

Ирина, расскажите, как вы вообще попали в “большое” кино и добились такого колоссального успеха? 

Мой путь начался достаточно давно,в этой сфере я уже 13 лет, для меня это был долгий и нелегкий путь: приходилось “идти на пролом” и биться за “место под солнцем”. Я шла к тому, где я сейчас нахожусь,пробуя себя в разных проектах, долго накапливая опыт. А моим первым успешным проектом стал сериал “Город соблазнов”, после него уже все вошло в нужное “русло”. 

Ирина начинала с ролей в сериалах “След”, “Универ”, “Столица греха”. 

В вашем послужном списке несколько десятков успешных фильмов и сериалов, есть ли какой-то особенный проект или каждый важен по-своему?

Конечно, я не могу себе позволить не говорить про сериал “Кухня” в скольких бы фильмах я еще не снялась, этот проект останется для меня чем-то особенным и значимым. 

Над чем вы работали в последнее время? 

Последние мои работы — это фильмы “Гудбай, Америка” и “Парадоксы. “Гудбай, Америка” — это прекрасная история о любви, о Родине,который рассказывает историю о русских, живущих в США. Когда я была на премьере фильма, я заметила, что весь зал, в буквальном смысле, рыдал, потому что это замечательный добрый, семейный фильм! А “Парадоксы” Гоши Куценко, я назову неким альманахом, ты просто идешь в кинотеатр, покупаешь попкорн и калорийную газировку и наслаждаешься фильмом. Я очень рада этим премьерам! 

Приоткройте нашим читателям “завесу тайны” отечественного шоу-бизнеса, расскажите какие актеры, которых мы часто видим на экранах, в жизни? 

Я обожаю Гошу Куценко! Мы с ним в отличных отношениях, он замечательный. Знаете, меня очень восхищают люди, которые не боятся пробовать что-то новое, вот это про него. Я сама не такой человек, мне каждый раз очень страшно, если я сталкиваюсь с чем-то непривычным, поэтому я отношусь к Гоше с большим уважением, потому что он постоянно делает что-то новое, необычное, не боится трудностей и провалов. Юрий Стоянов, тоже замечательный человек! Мы с ним играли отца и дочь в фильме “Гудбай, Америка!”, где он проявил себя настоящим профессионалом своего дела и очень комфортным, добрым человеком. Действительно появилось ощущение, что он мой отец: у нас с ним были общие с семейные завтраки и взаимная любовь.

Также на своей личной странице в Instagram, Ирина поделилась тем, что Дмитрий Нагиев вызывает у нее гордость и восхищение и является ее лучшим другом. 

Насколько я понимаю, вы уже большую часть своей жизнь живете в Москве, как вы относитесь к своему родному городу и часто ли здесь бываете? 

Я очень люблю Йошкар-Олу, этот город заряжает меня и я горжусь им! Я замечаю, что всегда, когда я приезжаю сюда и гуляю по улицам, люди улыбаются мне, я чувствую себя здесь желанным гостем. Помню Йошкар-Олу из которой я уезжала много лет назад, сейчас она очень сильно преобразилась, это уже другой город. Важно не терять связь со своими корнями, я чувствую энергетическую связь со своим городом, он особенный и люди живущие в нем тоже особенные. 

Возможно ли жителю Марий Эл добиться такого успеха, как у вас или это единичный случай? 

Я думаю совершенно не существует понимания насколько возможно жителю Марий Эл стать успешным, от места твоего рождения ничего не зависит. Твой успех зависит от способностей, от прилагаемых усилий. Если ты ставишь перед собой цель и идешь к ней, сломя голову, то у тебя все получится. Не важно откуда ты, люби свое дело, иди к своей цели и не останавливайся. Не существует какой-то формулы успеха, это все очень индивидуально. Я до отчаяния хотела стать актрисой кино и спустя много лет большая часть того, о чем я мечтала сбылась. 

Ранее мы писали о том, что экстрасенс из Йошкар-Олы попытала удачу в главном мистическом шоу страны, также йошкаролинка дошла до финала экстремального шоу «Золото Геленджика».

Вопрос-ответ Знаменитости Интервью Кино

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru