Наверх

Экстрасенс из Йошкар-Олы попытала удачу в главном мистическом шоу страны

Возрастное ограничение: 16+
Экстрасенс Алена Чашка/фото предоставлено Аленой Чашкой
Алена Чашка рассказала о том, что происходит за кулисами «Битвы Экстрасенсов»

26 сентября по телеканалу ТНТ покажут первый выпуск нового сезона «Битвы Экстрасенсов». Ведьма из Йошкар-Олы, принимавшая участие в шоу рассказала нам «как это было».

Напомним, что ранее мы уже писали о том, что Алена проходила несколько этапов кастинга в 2017 году.

Про оналайн-кастинг

В марте Алене позвонили из редакции «Битвы Экстрасенсов» и сказали, что заинтересовались ее анкетой и предложили пройти кастинг, который в этот раз проходил в необычном формате —онлайн, в связи с пандемией.

- Я и не сомневалась, что смогу пройти кастинг без труда, хотя через экран, конечно же, труднее определить, что находится за черным конвертом. Но у меня все получилось, я четко увидела покойного мужчину с гитарой, это был Высоцкий.  На второй вопрос онлайн-кастинга я также без труда ответила, и мне сказали ждать звонка. 

Через полтора месяца йошкаролинке позвонили и пригласили на общий кастинг в Москву.

Про секретную локацию

24 августа девушка и еще 4000 претендентов со всей России встретились в Москве для дальнейшего прохождения испытаний. Из этого количества были отобраны 170 человек.

Всех рассадили по автобусам и привезли на красивую поляну рядом с озером, недалеко от Москвы. Где именно, Алена рассказать не может, но обещает, что мы все увидим сами в первом выпуске программы. По приезду в секретное место редакторы поставили задачу – каждому нужно было выбрать свою роль и придерживаться образа.

 

-  У меня никакой роли не было, и я просто села возле дерева и стала наблюдать за происходящим.  Ко мне подсел молодой человек, я обратила на него внимание, потому что у него была такая же свеча, как и у меня. Новый знакомый сказал мне, что он белый маг. Я сразу поняла, что это не так.  Не может быть белого мага с черной свечой, ведь церковь не признает такие свечи. Тут же на наш разговор подошла съемочная группа, и нам сказали: «Играйте!». Операторы хотели, чтобы мы заинтересовали камеру. Что было дальше, наверное, тоже покажут по телевизору – интригует девушка.

Про ширму

Следующий этап – ширма. К ней подпускали группами по пять человек, и давали по пять минут, что бы экстрасенсы смогли увидеть, что находится за черной тканью.

Позже, около шести утра, всех волшебников начали вызывать по одному и задавать вопросы о том, что находится за ширмой.

Про шоу

- Отобрали в итоге 30 человек. И, как мне кажется, выбирали не по магическим силам, а тех, у кого был интересный типаж. Например, прошел брат Александра Шепса (от редакции – Александр Шепс был победителем в 14 сезоне битвы) и девушка, которая в качестве магического помощника использовала «Яндекс.Алису».  Кстати, эта девушка плохо проходила испытания, но ее каждый раз приглашали в следующий этап. Я думаю потому, что у нее необычный типаж.

Алена объясняет, что конечно же для участия в «битве» необходимо обладать сверхъестественными способностями, но только магических сил может оказаться недостаточно. На следующих этапах важно показать свои артистические способности, научиться играть на камеру. Ведь это, в первую очередь, шоу.

Жительница Марий Эл не смогла пройти дальше, но она не унывает, и говорит, что готова попытать удачу снова. Ведь теперь она лучше знает кухню «Битвы Экстрасенсов» и у нее есть больше шансов на успех.

Кстати, ранее мы писали о тату-мастере из Йошкар-Олы, а также о жительнице Марий Эл, которая смогла пройти в финал шоу «Золого Геленджика»

А вы любите «Битву Экстрасенсов»? Пишите ответы в комментариях

Интервью Лица города

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru