Наверх

Авторская колонка: жители Марий Эл с трудом добираются до Морков

Возрастное ограничение: 6+
плохая дорога до Морков / фото из архива ProГород
Дорогу до Морков предпочитают объезжать по обочине

Жители Марий Эл часто "хвалят" наш край за состояние дорог. Неисключением стала и трасса до Морков. Участок дороги, где дорожное полотно не ремонтируют уже долгие годы, а последний ремонт который там видели был "ямочным": 

— Почти каждый день приходится ездить по этой трассе до Морков. Как таковой дороги тут вовсе нет: яма на яме! Дорожное полотно в отвратительном, ужаснейшем состоянии, и конечно не ремонтировалось долгие годы. Я работаю в маршрутном такси, очень много езжу и вожу людей, а от того постоянно слышу всевозможное негодование на этот счет. Автолюбителям прихоится чуть-ли не по обочине объезжать эти многочисленные ямы, подвеску автомобиля жалко...  По традиции многих жалоб, мы обращались во всевозможные инстанции, но как следствие — безрезультатно! Надеюсь, что публикация в газете поможет этой проблеме хотя бы немного обратить на себя внимание — пишет Йошкаролинец Олег. 

Ранее сообщалось о том, что йошкаролинцы устали от вечного потопа на Чернякова, а также о том, что три загородных трассы Марий Эл будут перекрыты сегодня вечером

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома

Авто Благоустройство Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

23 сентября, 00:14 Гость
Во всём Моркинском районе нет дорог ! С автором согласен . Даже взять сам посёлок. И там дорог УКЕ...
Яма на яме. ..просто пздц
23 сентября, 08:23 Владимир
Гость
Во всём Моркинском районе нет дорог ! С автором согласен . Даже взять сам посёлок. И там дорог УКЕ...
Яма на яме. ..просто пздц
Это наследие Маркелова. так скажем месть мясокмб. Звениговский и комунистам в частности. Для справедливости надо сказать что в последние пару лет чуть лучше стало с ремонтом дорого по всей республике, но это скорее не заслуга нынешнего главы, а то что Москва начала на это дело выделять больше средств.
25 сентября, 11:05 Олег
Приезжаю в родной край каждый год.
Приятно удивило что новый асфаль в сторону Шоруньжи, только где знаки 70 на желтом фоне там нужно ехать 30 иначе СТО не за горами.
Но в остальном печаль, делается только выборочный ямочный ремонт. Т.е. латают не все ямы а только самые глубокие. Особое внимание хочу уделить на трассу от Коркатово в сторону Октябрьского до д. КурыкЮбал. Дорога отвратительная, каждый раз проезжая по этому участку приходится ремонтировать подвеску

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru