Наверх

Авторская колонка: йошкаролинцы устали от вечного потопа на Чернякова

Возрастное ограничение: 6+
машина "тонет" в большой луже на Чернякова / фото из архива ProГород
В огромной луже застревают даже большегрузы

Круглогодичная проблема обострилась вновь по осени. С дождями, лужа, стоящая от одного края дороги до другого на ул. Чернякова, теперь стала заливать даже тротуар. На протяжении многих лет, жители отправляют в МУП вопросы и слезные мольбы о ремонте дороги.         

— Я живу на этой улице уже больше пяти лет, и сколько помню, всегда тут была эта лужа. Жалобы? Конечно! Писали, и не раз. Обращались в МУП, ожидая ответа, комментариев, или хоть каких-нибудь действий. Ранее, уже были ситуации, когда в ней застряла пожарная машина, не доехав до огня. Большие грузовики «тонут» в этой луже, а про легковой транспорт я вообще молчу. Самое интересное, что эта дорога постоянно в ходу. У местных жителей просто нет выбора, ведь до дома нужно как-то добираться! Кому писать жалобу? К кому обращаться? Мы уже ничего не понимаем… — возмущен йошкаролинец Роман.

   Ранее сообщалось о том, что стали известны подробности вчерашнего ДТП в центре Йошкар-Олы, а также про электросамокаты и скейтборды: поправки в ПДД вызвали споры у йошкаролинцев

Какое решение проблемы видите вы? Пишите в комментариях под новостью!

Дороги Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

17 сентября, 19:24 Горожанин
При путине жаловаться куда то, это все равно что дуть против ветра. ВЛАСТЬ ПОПРОСТУ ПЛЮЕТ НА НАРОД, ПЛЮЕТ НА СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru