Наверх

Снятие ограничений в разгаре: йошкаролинцам открывают границы

Возрастное ограничение: 12+
Возобновление полетов заграницу/фото из архива Pro Город
Разрешены полеты еще в четыре страны

С 21 сентября россияне могут беспрепятственно улететь в Белоруссию, Казахстан, Киргизию и Южную Корею. Об этом сообщается на сайте правительства России.

С сегодняшнего дня снимается еще ряд ограничений, связанных с распространением коронавируса. Гражданам Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Южной Кореи разрешается въезд в Россию через воздушные пункты пропуска. Также и жители России могут улететь в любую из этих стран. Полеты будут выполняться раз в неделю, и пока что только в столицы вышеперечисленных государств.

Это уже не первое снятие ограничений, связанное с авиасообщением. Так, 10 августа Россия возобновила прямые рейсы в курортные регионы Турции, а 15 августа разрешили полеты в Швейцарию. Позже россияне получили возможность летать в Египет, ОАЭ и Мальдивы.

Напомним, что на фоне пандемии с конца марта в России приостановили регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключения — рейсы для возвращения жителей России на родину, а также грузовые, почтовые, санитарные перелеты.

Ранее мы рассказывали о том, что в аэропорту Йошкар-Олы появятся рейсы до Сочи и Симферополя, а также о строительстве нового сдания аэропорта.

А в какую страну вы планируете отправиться? Пишите ответ в комментариях

Аэропорт Новости дня

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru