Наверх

Глава поселения в Марий Эл пошел под суд за мошенничество и подлог

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина скончался/из архива" Pro Город"
По уголовному делу назначены и проведены несколько экспертиз

Суд вынес приговор экс-главе администрации сельского поселения за мошенничество и подлог. Сообщает об этом пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Марий Эл. 

Так, 55-летний мужчина обвиняется по двум статьям 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения» и 292 УК РФ «Служебный подлог». Сейчас расследование уголовного дела завершено. 

Следователи выяснили, что в январе 2019 года глава администрации поселения дал незаконное устное указание сотруднику изготовить от имени главы официальные документы о снятии с него дисциплинарного взыскания и о его премировании. Указанные распоряжения злоумышленник передал в администрацию Советского муниципального района Республики Марий Эл. Аналогичным образом документы о премировании изготовлялись и представлялись ежемесячно. В результате с января по июль 2019 года глава администрации получал незаслуженную премию, - уточнили в пресс-службе. 

Отметим, что по уголовному делу назначены и проведены несколько экспертиз. Дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы сообщали о том, что водитель несколько раз переехал щенка, также йошкаролинку жестоко избил сосед

Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru