Наверх

В Марий Эл в пожаре погибла семья

Возрастное ограничение: 16+
на месте работали пожарные и медики / фото УГИБДД по РМЭ
Трагедия в Новоторъяльском районе

В среду, 26 августа, в селе Пектубаево произошло возгорание пристройки к 3-этажному жилому дому, расположенному на Советской улице. Об этом сообщило ГУ МЧС России по Марий Эл.

В постройке проживала 67-летняя женщина-хозяйка, её 89-летняя мать и 74-летний муж.

В 14:55 местная жительница увидела дым, исходящий из окон строения. Очевидица сразу сообщила о случившемся в пожарную охрану.

Местные жители знали, что в пристройке могут находиться люди. Сельчане попытались попасть в задымленное помещение, однако их усилия оказались напрасными – без средств защиты органов дыхания сделать это было невозможно. К прибытию пожарных помещение было уже сильно задымлено. Пожар был локализован, а затем ликвидирован полностью.

В ходе разведки места происшествия в пристройке были обнаружены тела пожилых людей. Все трое погибли в результате отравления угарным газом.

В результате случившегося огнем уничтожено имущество, хранившееся в помещении, закопчена внутренняя отделка.

Причину возгорания в настоящий момент выясняют специалисты испытательной пожарной лаборатории. В качестве основной версии рассматривается электротехническая причина. Материалы по пожару переданы в следственные органы.

Напоминаем, что ранее в Марий Эл случилось еще одно смертельное происшествие: в бане обнаружили тело женщины. А также ранее на пожаре в республике неравнодушные молодые люди спасли из огня женщину.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

МЧС Пожар Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru