Наверх

Семьи из Марий Эл удостоились престижной награды

Возрастное ограничение: 0+
всего в конкурсе участвовало свыше трехсот семей / фото Pro Город
Чествования пройдут в Москве

В столице России были подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года», который прошел под девизом «Моя семья – моя Россия» уже в пятый раз.

Конкурс направлен на пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

Всероссийский конкурс проводится по пяти номинациям. По итогам региональных этапов конкурса «Семья года» в 2020 г. на федеральный этап поступило 342 заявки из 83 субъектов Российской Федерации.

2 семьи из республики Марий Эл стали победителями в двух номинациях «Сельская семья» и «Семья – хранитель традиций».

В номинации «Сельская семья» победителем стала семья Ивана Алексеевича и Светланы Михайловны Малининых из Сернурского района. Рука об руку супруги идут уже 27 лет и воспитывают дочерей Элину, Надежду и сына Даниила. Семья Малининых дружная, добрая, везде и в любое время готовы помогать другим людям, а также вносит большой вклад в благоустройство родной деревни. Является примером для подражания молодым семьям.

В номинации «Семья – хранитель традиций» - семья Алексея Леонидовича и Екатерины Арсентьевны Кудрявцевых из Волжского района. В семье пятеро детей: четыре сына и дочь. Родители приобщают их к культуре и традициям своего народа. Кудрявцевы очень много путешествуют. В путешествиях посещают различные музеи страны, храмы и монастыри православной России, священные места и памятники марийского края. Активно участвуя в общественной деятельности, Кудрявцевы организовывают праздники деревень, субботники и другие мероприятия по благоустройству своей деревни. Семья участвует не только в общественной жизни деревни и поселения, но и района.

Чествование лауреатов, как обычно, состоится в конце осени в Москве. А сейчас по итогам Всероссийского конкурса готовится к изданию Национальная книга-летопись. Она включает в себя два издания, в первом будут представлены истории семей-победителей, а во втором – информация о всех участниках Всероссийского конкурса.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Марий Эл депутат-мошенник на чужие деньги построил забор на собственном участке. Также  в Марий Эл скончался депутат с коронавирусом.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

 

Культура Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru