Наверх

«Пенная вечеринка»: неизвестный осквернил памятник-фонтан в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
молодой человек решил устроить "пенную вечеринку" / скриншот видео
Происходящее сняли на видео

В ночь на 13 августа в Йошкар-Оле, на Патриаршей площади, неизвестный залез в памятник-фонтан Петру и Февронии и вылил в него шампунь. Происходящее было снято на видео и уже разлетелось по социальным сетям.

— От воздействия моющих средств портится дорогостоящее оборудование, в том числе насосы. Их стоимость - от 200 до 300 тысяч рублей. А такая поломка не считается гарантийным случаем, — рассказала йошкаролинка Татьяна Смирнова, ставшая очевидицей случившегося. — Я считаю, что за такое правонарушение нужно наказывать. Молодой человек показывает низкое отношение к объектам культурного наследия.

Татьяна за новость и фото получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Также напоминаем, что следующая неделя начнется для жителей Марий Эл с отключения электроэнергии. Кроме того, в Йошкар-Оле проведут масштабную дезинфекцию в преддверии учебного года. 

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Жизнь в городе Народный контроль Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru