Наверх

«Сущий ад»: жильцы дома в Йошкар-Оле страдают от круглосуточного киоска

Возрастное ограничение: 12+
Жильцам мешают пьяные компании/читательницы медиаплатформы
Соседи постоянно находят "фунфырики" на придомовой территории

В редакцию медиаплатформы "Pro Город" с жалобой обратились жильцы дома на улице Строителей. Они говорят о том, что их жизнь превратилась в сущий ад. 

Так, рядом с домом №38 находится киоск, в котором, по словам местных продают круглосуточно алкоголь. Из-за чего на придомовой территории соседи постоянно находят "фунфырики", различные бутылки и другой мусор.

— Жизнь жителей прилегающих домов превратилась в сущий кошмар. Причем, продажа контрафактным алкоголем проходит и в ночное время, в период временного ограничения продажи алкоголя в РМЭ. Мы обращались в Роспотребнадзор, который якобы не нашел нарушений, - говорят местные жители. 

Также жильцы дома утвержают, что толпы пьяных горожан «тусят» под окнами и устраивают разборки. Такие посиделки мешают, не дают спать, особенно детям. Жильцы двух домов №38 и №36 просят обратить внимание на эту торговую точку, ведь по их мнению, они неправомерно производят торговлю. Также горожане переживают за своих детей, ведь страшно отпускать их играть во двор. 

Ранее сообщали, что из-за провалившегося асфальта затопило подвал дома в Йошкар-Оле. Также в Йошкар-Оле во время ливня в яме утонула "четырнадцатая"

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Жизнь в городе

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru