Наверх

Йошкар-Ола стала маленькой Венецией после ливня

Возрастное ограничение: 12+
Дороги затопило/скрин видео
Горожанам лучше надеть резиновые сапоги и дождевик

Сегодня, 23 июля, в Йошкар-Оле прошел дождь, после которого город стал маленькой Венецией. Читатели присылают видео и фото в редакцию медиаплатформы "Pro Город". 

Напомним, что синоптики предупреждали о непогоде, они прогнозировали ливни, а в некоторых районах республики даже грозу. Горожане в шоке, они не могут перейти нормально дорогу. Тротуары и проезжая часть в воде, в такой ситуации могут спасти только резиновые сапоги и дождевик. 

Читатели медиаплатформы "Pro Город" высказывают свое мнение по поводу отсутствия ливневок и рассказывают, где в городе огромные лужи:

— Во дворе дома по улице Красноармейская 92. Круглый год огромная лужа. К дому подходим по стенке, - пишет Надежда Конева.

— Закатали новый асфальт от Машиностроителей до Гомзовского кольца. Ничего не поменялось, вечные лужи, хотя на перекрестке Красноармейская и Анциферова есть ливневка. Когда уже дорожники начнут работать на совесть, - пишет Анна Геннадьевна.

— По всему городу нужны ливневки. Сегодня люди тонули на всех переходах через дороги, - пишет Мария Калинина. 

Видео Александра @kuznetsovai90

Видео Анны Николаевой

Видео читательницы под ником @_vlasova_17

Ранее сообщали, что Йошкар-Оле сильный ливень затопил частный дом. Также в столице Марий Эл асфальт кладут прямо в лужи

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

Видео Жизнь в городе Необычное Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

23 июля, 16:02 дядя лёня
время плыть в марий эл!
24 июля, 18:33 Андрей
Маленькая Венеция - это где красиво! Журналисты, хватит лить бальзам на душу безответственным руководителям! В столице дорог нет, тротуаров нет, газонов нет, во дворах черт ногу сломит, все заставлено машинами. Люди очнитесь, хватит крутыми прикидываться.
02 августа, 21:36 Ладыгинская
Задавала вопрос в 2018 году по горячей линии Путину ВВ, о том, что ливневую канализацию по ул.Транспортной чистят не регулярно, ливневка не справляется, частный секторпо пер. Ладыгина затопляет подвалы и огороды смывает. Ответ получила 29 июля 2020 года от Управления городского хозяйства. Одна строка " Согласно муниципальному контракту работы по очистке ливневой канализации выполняются". А о том, что что нас город топит и когда будет решаться вопрос об отводе вод от наших домов. Молчок. Сегодня 2 августа та же картина маслом. Ливень, вода в огородах и подвалах, куда только не звонили, один ответ с ленцой, "Так выходной же, все отдыхают, звоните завтра." Городские власти спят, не достучаться, не дозвонится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru