Наверх

Жителям Марий Эл выписывают штрафы за купание на «диких» пляжах

Возрастное ограничение: 12+
Жителям Марий Эл выписывают штрафы за купание на «диких» пляжах купаться можно только в специально отведенных местах / из архива pg12.ru
15 несчастных случаев на воде произошло этим летом

Жителям Марий Эл за купание в неположенных местах грозит штраф до двух тысяч рублей. Об этом сообщает Комитет гражданской обороны и защиты населения Марий Эл.

Согласно статистике, с наступлением жары и сезона отпусков участились несчастные случаи на воде. На 14 июля в Марий Эл утонуло 23 человека, из них только в летние месяцы — 15.

Комитет гражданской обороны и защиты населения Марий Эл, администрации районов с 6 июля по 7 августа запланировали мероприятия по обеспечению безопасности людей на водных объектах. Жителям республики расскажут о сроках купального сезона, разрешенных и запрещенных для купания местах, мерах безопасности, запретах и ограничениях.

Напоминаем, что за купание в запрещенных местах, где выставлены специальные информационные знаки о запрете купания, предусмотрен штраф от полутора до двух тысяч рублей.

Ранее сообщали, что йошкаролинка, истязавшая свою несовершеннолетнюю дочку, пойдет под суд. Также  спасатели подняли со дна тело жителя Марий Эл, утонувшего рядом с плотиной.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Отдых Происшествия Штрафы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru