Наверх

Йошкаролинка, истязавшая свою несовершеннолетнюю дочку, пойдет под суд

Возрастное ограничение: 16+
Она ее так воспитывала / фото из архива Pro Город
Ей грозит до 7 лет лишения свободы

В Йошкар-Оле осудят женщину, которая систематически избивала свою 13-летнюю дочку. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК по Марий Эл. 

52-летняя йошкаролинка выбрала жестокий способ воспитания своей дочки. Она неоднократно применяла к ней насилие и била ее рукой по лицу и ногами по животу. Следователям удалось доказать, что истязание несовершеннолетней продолжалось в феврале и в марте 2020 года. В отношение нее было возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса «истязание несовершеннолетнего, находящегося в материальной и иной зависимости от виновного». Следователи провели тщательную и кропотливую работу: они провели судебно-медицинскую и комплексную психолого-психиатрическую экспертизы, допросили родственников, педагогов и знакомых семьи. Кроме того,  в целях устранения обстоятельств, способствующих совершению преступления, в отдел полиции, школу и управление образования администрации ГО «Город Йошкар-Ола» внесены представления о принятии действенных мер, направленных на усиление контроля за семьей. Сейчас собрана доказательная база и уголовное дело было передано в суд.

Максимальное наказание за такое преступление по закону – лишение свободы на срок до 7 лет. 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Йошкар-Оле произошло серьезное ДТП в Марий Эл с мотоциклистами. Также юная йошкаролинка пропала в Волгоградской области.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома.

 

Дети Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru