Наверх

Рецепты счастья и афиша мероприятий: йошкаролинцы отметят День семьи, любви и верности

Возрастное ограничение: 6+
в Марий Эл в первом полугодии 2020 года зарегистрировано 928 браков / из архива pg12.ru
Чудесная история крепкой семьи

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. Это особенный праздник для йошкаролинцев, который хочется встретить в кругу родных и близких. Кроме того, пройдут онлайн-мероприятия.

В Министерстве внутренней политики рассказали, что в Марий Эл в первом полугодии
2020 года зарегистрировано 928 браков. Даже пандемия коронавируса не стала причиной для отмены торжества.

Кстати, в 13.00 на YouTube-канале и сайте Музея Победы начнется театрализованная программа «Ромашка Победы. Семейная история войны». Известные артисты прочтут фронтовые письма-треугольники. Литературно-музыкальные постановки, действие которых пройдет в уникальной атмосфере музейных диорам, расскажут о важности любви, вдохновлявшей людей на подвиги ради жизни и счастья близких.
В 15.00 йошкаролинцы смогут присоединиться к экскурсии по Залу исторической правды. Гид расскажет о мирной жизни советских семей накануне войны.
В 16.00 стартует мастер-класс, во время которого интернет-пользователи сделают букет из ромашек.

В преддверии праздника пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл рассказала историю крепкой семьи Сафиных. И прежде всего крепка она главой - Радифом Раифовичем . Он- командир отделения 34-ой пожарно-спасательной части 4-го отряда федеральной противопожарной службы по Марий Эл. В той же части диспетчером работает супруга Радифа - Люзия Римовна.

счастливая семья Сафиных / предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Марий Эл 

Познакомились они в социальной сети задолго до того, как оказались в одном коллективе. 11 июня 2017 года у Люзии и Радифа была помолвка. Отметили ее в очень древнем и красивом городе Болгары Татарстана, а через два месяца молодожены и их гости гуляли на веселой свадьбе. В начале 2018 года в молодой семье родился сын Искандер.

Глава семейства здесь - настоящий пример для своего маленького сына и надежная опора для супруги. Мечта стать пожарным появилась у Радифа еще в детстве. С 2017 по август 2019 года Радиф работал пожарным в 19-ой пожарно-спасательной части поселка Параньга. При такой занятости Радиф и дома отличный семьянин. У Сафиных большое подсобное хозяйство. Хватает времени и на увлечения рыбалкой.

Молодые родители делают все, чтобы их сын вырос таким же активным и с большой любовью к жизни. Они хотят, чтобы мальчик пошел по их стопам и поступил в академию МЧС России.

Ранее сообщали, что для поддержки семей в Марий Эл во время пандемии выделили миллиард рублей. Также жизнь в Марий Эл изменится.

Узнать больше о мерах государственной поддержки детей, о положенных выплатах и новых законах, читайте в «Маминой шпаргалке».

Жизнь в городе Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru