На что жалуются йошкаролинцы

На что жалуются йошкаролинцы

Рубрика "СМС-жалобы". Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60.

Тротуар на улице Красноармейская, 12 зарос кустами - пешеходам негде ходить.

 Люди  добрые, хватит воровать с ухоженных участков  в садах «Гармония» около поселка Руэм! Ведь есть много заброшенных участков.  Вдвоем с мамой ухаживаем,  а кто-то приходит и все собирает. Руки уже опускаются.

В кафе в Медведево обсчитывают и ругают посетителей матом! Как с этим  бороться?

Когда будут хотя бы простые  скамейки на многих остановках, стоя по часу, ждешь автобуса, а еще цены за проезд  повышают?

Водители  маршруток, еще  раз просим, пожалуйста,  прекратите курить во время  движения, ведь едут и пожилые, и родители с детьми!

В доме номер 13 по улице  Медицинской прорвало канализацию - в подвал не зайдешь, затопило полностью, в  человеческий рост. Никому  дела нет, куда только не обращались, а сейчас вспышка  менингита! В таких условиях  заразиться нетрудно!

Почему никто не ухаживает  за деревьями в городе? Ветки  отстригать надо, чтобы вид у  них был!

Люди,  написавшие про котенка на улице Эшкинина,  что же вы сами не вышли и  не спасли его?

Уважаемые  родители, выходя на прогулку в парк, подумайте, куда поведете ребенка в туалет! Нехорошо,  когда вы ведете их справлять  нужду прямо на газоны -  с детства приучаете их к  нечистоплотности в общественных местах.  

Какое  право имеют владельцы  квартир в многоэтажном доме заделывать  окна кирпичами и использовать квартиру как складское  помещение?

В доме номер 6 по улице Рябина, крыша течет уже много  лет! Обращался во все возможные инстанции – никакие меры так и не приняты! 

...

  • 0

Популярное

Последние новости