Наверх

У экс-главы Марий Эл отобрали 2 миллиарда рублей и оставили в СИЗО

Возрастное ограничение: 12+
Маркелов в СИЗО уже три года/фото РБК
Сейчас в суде продолжается допрос свидетелей

Суд Нижнего Новгорода сегодня, 29 июня, продлил арест бывшему главе Марий Эл Леониду Маркелову. Об этом сообщает Интерфакс

В следственном изоляторе экс-глава останется еще на три месяца до 2 октября вместе с двумя другими фигурантами уголовного дела - Наталией Кожановой и Ираидой Долгушевой. При этом, бывший глава региона находится под стражей уже 3 года - с апреля 2017. 

Сейчас в суде продолжается допрос свидетелей. Кроме того, как сообщает российское агенство правовой и судебной информации(РАПСИ), апелляционная инстация оставила решение о взыскании в пользу государства 2,2 миллиарда рублей Маркелова без изменения. При этом, как поясняет РАПСИ, адвокаты намерены обжаловать это решение и обратиться в ЕСПЧ с жалобой.

Изъятию подлежат 120 объектов недвижимости, 16 авто, часы Patek Philippe за миллион рублей, восемь с половиной миллионов рублей наличкой, 224 тысячи долларов, а также 660 тысяч евро. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как у экс-главы Марий Эл отобрали два "крузака" и трактор. Также у экс-главы Марий Эл нашли незаконного имущества еще на 370 миллионов рублей

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

 

Уголовное дело на Маркелова

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru