Наверх

За йошкаролинца, грабившего банки в Америке, дают пять миллионов долларов

Возрастное ограничение: 16+
Власти США объявили в розыск основателя "Корпорации зла" и его администратора / US DEPARTMENT OF JUSTICE
Он стал членом "Корпорации зла"

Министерство финансов США в декабре 2019 года ввело санкции в отношении хакерской группы Evil Corp. Их обвинили в хищении более 100 миллиона долларов у банков и организаций в 40 странах мира.

Обвинения в киберпреступлениях были выдвинуты, в том числе против 38-летнего йошкаролинца. По информации «Коммерсантъ», он был администратором основателя Evil Corp. Группировка разработала вредоносную программу для кражи данных пользователей. Полученные реквизиты использовались для хищения денег с банковских счетов.

По информации rus.azattyq.org, против 38-летнего жителя Йошкар-Олы Минюст открыл уголовное дело. Обвинения предъявлены по 10 статьям. ФБР и Госдепартамент объявили о том, что выплатят пять миллионов долларов за информацию, которая поможет аресту основателя корпорации и его администратора.

— Согласно нашей оценке, хакерская группа Evil Corp представляют собой самую существенную угрозу Великобритании в сфере киберпреступности,— говорится в заявлении британского агентства. 

Ранее йошкаролинец, приревновавший возлюбленную к Стасу Михайлову, получил нож в спину. Также в Марий Эл каждое второе преступление совершается "под градусом"

Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

 

Деньги Закон Криминал

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru