Наверх

В соседней с Марий Эл республике оправдали насильника полуторагодовалой дочери

Возрастное ограничение: 12+
девочка была изнасилована/из архива "Pro Город"
Суд посчитал, что не было достаточно доказательств прямого умысла

Житель Татарстана изнасиловал свою полуторагодовалую дочь. 13 апреля суд признал его невиновным. Об этом сообщает пресс-служба Татарстана.

В ведомстве сообщают, что инцидент произошел еще в октября прошлого года. В один из частных домов Бугульмы приехали на вызов медики на автомобиле скорой помощи и заметили кровотечение у маленькой полуторагодовалой девочки, которая в тот момент была дома с папой и другими двумя детьми.

Врач-гинеколог из больницы увидел на теле пострадавшей травмы, которые говорили о том, что к малышке применяли насилие. Когда была проведена проверка, правоохранители возбудили уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста.  

После расследования дело отправили в суд с обвинительным заключением. Тем не менее, судья посчитал, что мужчина не виновен так как в материалах дела не было доказательств, что мужчина изнасиловал ребенка с прямым умыслом. 

Прокуратура не согласилась с этим, ведь экспертиза показала, да и мужчина дал соответственные показания изначально, что сделано это было с прямым умыслом. Более того, сделать такие травмы случайно, как выяснили эксперты, просто невозможно. Сейчас правоохранители обжаловали это решение суда. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинцы обеспокоены мальчишками, прыгающими с моста. Также в гибели 11-месячной малышки будет разбираться прокуратура Йошкар-Олы.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Дети Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru