Наверх

«Опасные игры»: йошкаролинцы обеспокоены мальчишками, прыгающими с моста

Возрастное ограничение: 12+
на вид детям 10-12 лет/скриншот видео ЧП Йошкар-Ола
О таких случаях нужно сообщать в полицию

На днях йошкаролинцы стали свидетелями очередных опасных детских игр. В группе ЧП Йошкар-Ола опубликовали видео с такими забавами.

На кадрах видно, как двое мальчиков лет 10-12 стоят на вантовом мосту и прыгают друг за другом. Непонятно, что движет детьми, однако подобные действия травмоопасны и вполне могут привести к смерти.

—Я понимаю, что они не первые и не последние, кто прыгает с этого моста, но второй прыгун уж ну совсем мальчишка. Может родители узнают своих детей, - говорит автор видео. 

видео ЧП Йошкар-Ола

Обратившись к Уполномоченному по правам ребенка РМЭ Ольге Торощиной, стало известно, что в ближайшее время детский омбудсмен займется этим вопросом.

—Сейчас до 31 августа проходит всероссийская акция "Безопасность детства". Жители республики могут обратиться по телефону 8(8362)64-17-34 и сообщить об опасных объектах, куда могут попасть несовершеннолетние. Более того, если вы стали свидетелем подобных травмоопасных забав, то вы можете обратиться по этому же номеру или сообщить в полицию, - рассказали в приемной Уполномоченного по правам ребенка Марий Эл. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл после гибели двух детей в пруду возбудили уголовное дело. Также пьяный подросток устроил «форсаж» на дорогах Марий Эл среди ночи.

Читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город не выходя из дома. 

Дети

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru