Наверх

Известно, когда йошкаролинцам разрешат греться на пляжах и купаться на морях

Возрастное ограничение: 12+
курорты открываются с 1 июля 2020 года / из архива pg12.ru
Готовьте купальники и сланцы

С 1 июля все популярные туристические направления страны будут готовы принять йошкаролинцев. О старте туристического сезона рассказали в Ростуризме.

 — Мы надеемся на дальнейшее снятие ограничений в зависимости от эпидемиологической ситуации. К началу июля все наиболее популярные туристические направления будут открыты для межрегиональных поездок, — передает слова главы ведомства пресс-служба Ростуризма.

Главной задачей на лето 2020 года становится безопасный и доступный отдых. Поэтому необходимость социальной дистанции сохраняется. Кроме того, планируется ввести дополнительные льготные тарифы для семей с детьми.

1 июля в Крыму планируется открыть свыше 400 пляжей. Подготовка включает в себя не только получение заключений о соответствии санитарным правилам, но и водолазное обследование дна, обучение спасателей.

За лето туроператоры, железнодорожные компании и авиаперевозчики должны открыть 10 новых направлений внутреннего туризма, в том числе на Горный Алтай, Байкал, в Хакасию и Калининградскую область.

Ранее сообщали, что россиянам разрешили посещать пляжи без масок. Также йошкаролинцы возмущены состоянием Центрального пляжа. 

 Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Отдых Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

23 июня, 10:10 гена цивале
А когда во внутреннем туризме "море Лаптевых" появится?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru