В массовой драке в деревне Большой Кугланур (Марий Эл) ранены 5 человек

В массовой драке в деревне Большой Кугланур (Марий Эл) ранены 5 человек

Сегодня, 31 июля, стало известно о массовой драке, произошедшей вчера в деревне Большой Кугланур Оршанского района Марий Эл. С 2 до 5 утра случился конфликт между местной и приехавшей из Яранска Кировской области молодежью. В результате 4 человека попали в центральную районную больницу в Оршанке, один доставлен в Республиканскую клиническую больницу Йошкар-Олы. У пострадавших зафиксированы рваные раны, гематомы, ушибы. Всем госпитализированным от 20 до 30 лет.

Вчера в разговоре по телефону с журналистом pg12.ru в Оршанской ЦРБ подтвердили наличие лишь одного пострадавшего, сказав, что ничего серьезного не произошло.

По информации наших источников, близких к правоохранительным органам, в деревне были задержаны три молодых человека 18-20 лет из Яранска, позднее они были отпущены под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц"

В пресс-службе МВД по Марий Эл пока не дают информацию по событиям в деревне Большой Кугланур.

В Следственном комитете по Марий Эл сообщили о том, что погибших в Большом Куглануре нет, поэтому ведомство не располагает информацией о происшествии.

Вчера pg12.ru сообщал об аварии, произошедшей утром на Оршанском тракте, в которой погибли шесть человек. По неофициальной информации, это были уроженцы Большого Кугланура, торопившиеся на помощь своим землякам.

...

  • 0

Популярное

Последние новости