Наверх

Онищенко запретил ввоз в Россию украинских конфет

Возрастное ограничение:

Роспотребнадзор запретил поставки продукции украинского кондитерского предприятия «Рошен».
— Нарушены требования к качеству и безопасности. Есть основания говорить о системных нарушениях действующего в нашей стране законодательства о защите прав потребителей, — пояснил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

По его словам, часть конфет не соответствует нормативам по содержанию жиров и органолептике.  В молочном шоколаде экспертиза обнаружила бензопирен.
— Даны указания таможенным органам о запрете ввоза на территорию нашей страны кондитерских изделий компании «Рошен», — цитирует «Интерфакс» слова Геннадия Онищенко.

Между тем, ранее Роспотребнадзор вводил запрет на ввоз крепкого алкоголя из Чехии.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

29 июля 2013, 11:24 nikiniki78
Вот и до РОШЕН добрались! А что, наверняка правильно! Конфетки "социальные" - не самые дорогие, ходовые. Наверняка все их ели. Надеяться на то, что "глубоко дружественный, братский украинский народ" будет в Россию поставлять "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ" не нужно... Я уверен, что Белорусские товары гораздо лучше Украинских!
29 июля 2013, 11:40 Эфф Эм
онищенку самого надо запретить. Одна бредовая идея за другой, на народ России он плохо действует.Бой Руслана с Головой у него идет. Прямо комнатный орел-то запрещу, это запрещу...то низззя, это низззя,то работать надо в 3 утра в жару, то теперь конфетки ему снятся...многовато стало что то пациентов палаты номер 6 у руля власти
29 июля 2013, 14:48 nikiniki78
ЭффЭмочка - кстати, давненько тебя не видно было. Видать на юга каталась? Онищенко не такие и плохие идеи предлагает! Напрасно смеётесь над ним! Если конфеты делают с несоблюдением норм и ГОСТов, то зачем нам эти цукерки тогда? Или все считаете, что хохлы такие добрые, и так россию любят, что ничего вредного в конфетки не смогут подсыпать?! Ой, сомневаюсь! Некоторые онищенские идеи касательно алкоголя и вовсе были игнорированы, а как же, если алкогольный бизнес контролируют братки - кореша нашего гаранта конституции!
29 июля 2013, 20:03 Олька Пахмутова
я рада за свою страну,я ей горжусь. в ней нет проблем, кроме как запрещать интернет и украинские конфетки) так держать)
29 июля 2013, 21:44 Эфф Эм
все верно, Ольга...вот тока одна проМблеМа в России- цукерки...Однако, где теперь я буду покупать Шалену Бжилку?
30 июля 2013, 00:06 Танатаров Алексей
а я не ем конфеты, шоколад лучше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru