Наверх

Герои нашего города: житель Марий Эл вынес на руках женщину из горящего дома

Возрастное ограничение: 12+
Александр Николаевич вынес на руках женщину из горящего дома / Правительства Марий Эл
Он не считает это подвигом

13 мая около 9 часов утра в деревне Томшарово огонь охватил частный дом. Владелец почувствовал запах дыма и вместе с женой покинул дом. Однако вскоре женщина решила вернуться за документами, но самостоятельно выбраться из полыхающего здания уже не смогла. Он потеряла сознание.

К счастью, возгорание заметил неравнодушный местный житель Александр Рузавин. Он зашел внутрь дома, вынес супругу хозяина в безопасное место и оказал первую доврачебную помощь, благодаря чему пожилая женщина пришла в сознание. После ее передали медикам. Вскоре горение было ликвидировано огнеборцами.

Александр Николаевич героем себя не считает и ведет обычную жизнь. Сейчас строит дом в Томшарово. Кроме стройки Александр занимается огородом, да и вообще ведет активную жизнь - зимой ездит на лыжах, а летом бегает.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Росии по Марий Эл, причиной возгорания послужила неосторожность хозяина дома при обращении с огнем. Мужчина зажег на кухне церковную свечу и оставил ее без присмотра.

Ранее сообщали, что в Марий Эл ожидаются заморозки на почве. Также около тридцати пожарных тушили вспыхнувший банный комплекс в небольшом поселке Марий Эл. 

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город. 

Герои нашего города МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru