Наверх

Соцети: йошкаролинки стали жертвами сексуальных домогательств

Возрастное ограничение: 16+
Большинство были несовершеннолетние / из архива Pro Город
Девочки анонимно и лично признаются в случаях, когда настойчивость мужчин переходила грани

В социальных сетях активно обсуждается тема развращения несовершеннолетних. Девушки анонимно и лично признаются в случаях, когда настойчивость мужчин переходила грани. Такая волна началась после того, как йошкаролинка опубликовала пост о том, что 35-летний мужчина в течении нескольких лет соблазнял несовершеннолетних девочек.

Камила не побоялась и выложила пост в Instagram, где рассказала о случаях, о которых ей стало известно. Девушка поделилась историей с журналистом медиаплатформы «Pro Город».

– Это мой бывший молодой человек. Первый случай, когда мне рассказали о том, что он переписывается с несовершеннолетними и малолетними был около месяца назад. Тогда я подумала, что это просто недоразумение. Конфликт плавно сошел на нет, но мысль, что это может быть правдой не давала мне покоя. Тогда я тайно залезла к нему в телефон и нашла переписку, причем не одну. Была просто в шоке, от того, что взрослый мужчина «разводит» девочек на секс. Он увидел, что я сделала скрины и переслала себе, слово за слово началась потасовка, он начал меня избивать. Еле вырвалась, обращалась в полицию. Потом я решила выпустить пост, в котором рассказала о том, что этого человека нужно опасаться. Я была искренне удивлена, когда мне посыпались сообщения от девочек, которым он тоже делал недвусмысленные намеки на секс. Они присылали скрины переписок с этим человеком. Причем подкаты были одинаковые. В одном из них он предлагал подарить трусы известной марки, но только при условии, что они примерят их при нем, а в другом – прийти прибраться в его двухэтажной квартире за деньги. Встретились и истории, в которых девочки рассказывали, что растлителей было трое, которые намекали им на секс, все из одной компании. Некоторые совершеннолетние присылали похожие переписки, которые были несколько лет назад, когда они были еще 16- и 15-летними. По одному из случаев сейчас, кстати, возбуждено уголовное дело по статье «развратные действия». Историю рассказала 15-летняя девочка. Двое друзей мужчины привезли ее в квартиру, в которой уже был этот человек, они все выпивали. В конце вечера девочка осталась с ним наедине. В этой квартире она провела ночь, а когда проснулась, обнаружила, что ею воспользовались. Она бы так и молчала, потому что боялась мамы и осуждения. Если бы не выпущенный пост, все так и осталась бы тайной. Мы с другом поговорили с ее мамой и самой пострадавшей девочкой. Удалось привлечь правоохранителей и сейчас ведется расследование. Благодаря огласке удалось выявить произошедшее. Сейчас мне продолжают приходить множество историй, где уже даже взрослые девушки делятся похожими историями, – рассказывает Камила.

Этот смелый пост Камилы получил большой отклик в социальных сетях. Девушки делятся историями, которые просто произошли с ними, абсолютно не связанные с выложенной в сеть историей.

– Становится понятно, что такая практика есть, и с этим сталкиваются многие, но у нас не принято об этом говорить. Парни думают, что такое поведение дозволительно, и все в порядке вещей, а девушки считают, что они сами виноваты в таких ситуации. Так быть не должно. Я призываю, всех не молчать и говорить правду! – говорит Камила.

Из источников близких к официальным стало известно, что возбуждено уголовное дело по статье 134, сейчас выясняются все обстоятельства дела.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что мужчины из Йошкар-Олы рассказали о шести сумасшедших вещах в постели.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте газету онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.  

Полиция Секс

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

09 мая 2020, 00:37 gerih
короче этого парнягу под расстрел.
10 мая 2020, 17:28 Вася васин
Аа Сергей Гора

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru