Автор видео о ремонте дорог в Йошкар-Оле обидел МУП «Город»

Автор видео о ремонте дорог в Йошкар-Оле обидел МУП «Город»

Дорожники написали на йошкаролинца заявление в полицию

Представитель МУП «Город» написал заявление в  Центральный отдел полиции Йошкар-Олы с требованием привлечь автора  видеоролика, размещенного на Ютубе, к административной ответственности за  «нецензурные комментарии  их деятельности и неполное отображение рабочего  процесса».  

– В субботу был вызван в  Центральный отдел, – рассказал автор ролика Григорий Власенко. – Посмотрели ролик, посмеялись,  ничего противоправного в  моих действиях не обнаружили. Сделали отказ в привлечении к «административке». Большего маразма я  в своей жизни не видел.

В МВД подтвердили  факт регистрации такого  заявления.

– Полиция установила  автора сюжета, – комментирует сотрудник пресс- службы МВД по Марий Эл  Марина Булдакова. – Мужчина объяснил, что нецензурные высказывания  были направлены в адрес  дорог в Йошкар-Оле, а не  рабочих, поэтому признаков административного  правонарушения выявлено  не было.

На момент сдачи номера в печать комментарий  от МУП «Город» мы не  получили.

О появлении в Интернете ролика, показывающего,  как халатно производится ремонт дорог в Йошкар-Оле, «Pro Город» сообщал ранее.  Тогда же специалисты подтвердили наличие нарушений в технологии ремонта  дорожного покрытия. Голос  за кадром комментировал  снятое в нецензурных выражениях. Сейчас видео  «Заморозка» собрало более 13 тысяч просмотров в  Ютуб.

...

  • 0

Популярное

Последние новости