«Нет детской площадки, но зато есть мусорные баки». Народный корреспондент

«Нет детской площадки,  но зато есть мусорные баки». Народный корреспондент

Это послужило причиной появления бомжей

Владимир Сохарев:

«Наш дом построен не так  давно, но практически сразу же появилась проблема в  виде огороженных мусорных  контейнеров. Изначально  всем нравилось, что контейнеры установлены недалеко, но после того, как к ним  начали приходить бомжи и  выкидывать все из контейнеров, начался ужас.

Каждый день они приходят, разрывают пакеты, разбрасывают мусор,  из-за этого рядом с контейнером противный запах и практически  всегда валяются отходы.  Коммунальщики забирают  мусор раз в три дня, но этого недостаточно, потому что  контейнеры забиты доверху уже через день. Соседи  рассказывают, что вывозить  мусор должны каждый день,  но этого не происходит. С недавнего времени в наши контейнеры начали сбрасывать  отходы с ближайших кафе.  Там выносят мусор постоянно, а отходов, поверьте,  уж ничуть не меньше, чем у  жильцов.

У нас хороший дом, но рядом нет детской площадки.  Чтобы детям поиграть в песочнице или просто покачаться на качелях, приходится ходить в другой двор,  мимо мусорных баков и гаражей. Боюсь, что это может  быть небезопасно для наших  детей»

Попробуйте себя в роли корреспондента, присылайте статьи на pg12@pg12.ruПриветствуются качественные фото.

...

  • 0

Популярное

Последние новости