За ранеными в ДТП в Нижегородской области выехали 2 бригады врачей из Марий Эл

За ранеными в ДТП в Нижегородской области выехали 2 бригады врачей из Марий Эл

Две бригады скорой медицинской помощи отправились за пострадавшими сегодня, 20 июля 2013 года, в аварии  в Лысковском районе Нижегородской области. В столкновении фуры «Мерседес» и пассажирской «Газели» из Марий Эл погибли 5 человек, пострадали 9 человек (водитель и пассажиры «Газели»), водитель фуры не пострадал. Сразу с места ДТП раненые были госпитализированы в травматологическое отделение ГБУЗ НО "Лысковская ЦРБ".

Вместе с каретами скорой помощи для уточнения обстановки и налаживания взаимодействия в Нижегородскую область отправились представители ГУ МЧС по Марий Эл, в том числе психолог ведомства, сотрудники Департамента экологической безопасности, природопользования и защиты населения Марий Эл и ГИБДД. Колонна собралась у здания Правительства Республики.

Портал pg12.ru в ноябре 2012 года сообщал о касательном столкновении автобуса «Москва - Йошкар-Ола» в Чувашии. 21 марта 2012 года автобус, следовавший в столицу Марий Эл, столкнулся с КамАЗом, тогда пострадал один пассажир. Об этом мы сообщали здесь. Спустя пару недель, 6 апреля, автобус «Хайгер»  по дороге в Йошкар-Олу столкнулся с грузовым автомобилем, тогда в результате аварии погибли водитель лесовоза и два пассажира автобуса. 25 пассажиров автобуса получили травмы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости