Наверх

Художник-иллюстратор из Йошкар-Олы удивила интернет-пользователей «коронавирусными» стикерами

Возрастное ограничение: 6+
Татьяна Короткова, дизайнер / фото прдоставлено Татьяной Коротковой
Они позитивные и с юмором

Художник- иллюстратор из Йошкар-Олы Татьяна Короткова создала набор уникальных «коронавирусных» стикеров. Журналисту медиаплатформы «Pro Город Йошкар-Ола» она рассказала о рабочем процессе и смысле, который несет в себе этот стикерпак.

Идея пришла внезапно. До этого Татьяне поступил заказ на создание фирменных стикеров. Несмотря на отсутствие опыта в этой сфере, она приступила к работе:

— Я всегда берусь за такие задачи, где могу прокачать свой скил. Поэтому взялась за этот заказ. Однажды вечером я обсуждала рабочие моменты со своим молодым человеком, и он предложил крутую идею - сделать свои стикеры на тему коронавируса для того, чтобы закрепить полученные в ходе работы знания и умения, — вспоминает дизайнер.

Татьяна вдохновилась этой идеей и принялась за дело: сделала зарисовки, отрисовала эскизы, оцифровала их, а после залила готовые стикеры в Telegram.

набор стикеров / фото героя материала 

Главным героем стикерпака стала планета Земля, а сюжет рисунка связан с пандемией.

— Я хотела, чтобы стикеры были позитивные и с юмором. Думаю, миссия выполнена. Над этим проектом я работала около недели и, хотя многое ещё стоит поправить и доработать, довольна результатом,— говорит Татьяна.

Стикеры можно скачать в Telegram, если ввести название «Earth vs coronavirus» в поисковой строке стикеров. В дальнейшем Татьяна планирует загрузить их также и в ВК. Но для этого нужно время.

— Мой стикерпак не несет никаких лозунгов и глубокого смысла. Но я убеждена, что стикерпаки в наше время хороший инструмент продвижения, выражения позиции и неплохой способ заработать, — объясняет Татьяна.

Дизайнер не собирается останавливаться на достигнутом, и в планах у нее дальнейшее изучение процесса создания стикеров и совершенствование в этом и других направлениях, таких как городской скетчинг, леттеринг и живопись.

Ранее сообщали, как изменятся здания в Йошкар-Оле на ваших глазах. 

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Интервью Красота

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru