Наверх

Клип певицы из Йошкар-Олы ворвался в российский чарт

Возрастное ограничение: 6+
у певицы грандиозные планы на будущее / предоставлено Павлой Кученко
История успеха

7 апреля состоялась премьера клипа «Розовый айфон» йошкаролинки Павлы Кученко. Девушка обрела популярность и завоевала любовь зрителя, благодаря проекту «Народный артист». Журналисту медиаплатформы «Pro Город Йошкар-Ола» она рассказала о творческом пути, съемках и любви к музыке.

— Я начала петь еще в школьные годы: выступала на конкурсах, фестивалях. А затем поступила в творческий вуз в Москве. Родители поддерживали меня. Но мама упорно наставила на получении еще какой-нибудь более приземленной профессии, — рассказала Павла.

В 2006 году талантливая девушка попала в финальную десятку популярного телепроекта «Народный артист». После этого и начался карьерный взлет. Павла вспоминает несколько этапов прослушивания, месяцы жесткой ротации на федеральных и музыкальных каналах, первое выступление в Кремле. Тогда за ней наблюдали около двух тысяч человек! 

7 апреля состоялась премьера клипа «Розовый айфон». Павла рассказала о творческом процессе:

— Идея родилась у автора трека Дениса Ковальского и режиссера клипа Сергея Грея. Съемки проходили в Музее сладостей в Москве, на Новом Арбате. Смена длилась с 19 часов до 8 часов утра. Сценарий клипа с легкостью воплощался на площадке. Я не спала двое суток из-за массы впечатлений после клипа, — поделилась впечатлениями Павла.

Интересный факт! Павла – настоящее имя певицы. Это не творческий псевдоним.

История, которая показана в клипе «Розовый айфон» может произойти с каждым ребенком-подростком. По сюжету, юная девушка наблюдает за развитием любовной истории своего кумира - популярного молодого блоггера и мечтает оказаться на месте его возлюбленной.

— Но, если очень верить и сильно желать, виртуальный мир может превратиться в реальный. Главное, вовремя заметить волшебный портал, который перенесет тебя из серого мира реальности в яркую и захватывающую виртуальность. Если вы ещё не нашли свой портал, то добро пожаловать в наш Розовый айфон! — появился анонс к клипу на страничке Павлы Кученко в социальных сетях.

У певицы грандиозные планы на будущее: запись новых песен, а также развитие собственной студии вокала.

Ранее стало известно, перенесут ли весенний призыв в Марий Эл из-за коронавируса.

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

Жизнь в городе Красота Музыка

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru