Наверх

Всероссийское голосование за поправки в Конституции перенесли: мнение йошкаролинцев

Возрастное ограничение: 12+
Конституция РФ / СМИ Tass.ru
Владимир Путин считает важнее борьбу с COVID-19

В связи с пандемией коронавируса всероссийское голосование по поправкам в Конституцию перенесли на более поздний срок, как сообщает РИА Новости.

25 марта Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении даты голосования на более поздний срок. В своем обращении Владимир Путин пояснил, что сейчас важно сосредоточиться на борьбе с коронавирусной инфекцией. Поэтому 22 апреля 2020 года будет рабочим днем.

Йошкаролинцы высказали свое мнение по данному поводу:

Екатерина Васильева:

– Правильно, конечно. Так и надо, коли такое положение в стране.

Лина Иванова:

– Я считаю, что шумиха вокруг коронавируса преувеличена, поэтому можно было не переносить выборы. Конечно, приятно, что следующая неделя будет выходной, но что будут делать целую неделю те, кто постоянно работал? На Новый год хотя бы кинотеатры и магазины работали, а тут их позакрывают.

Напомним, что 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию COVID-19. На 26 марта в мире 476300 человек заболело, 110522 выздоровело, 21443 умерло, в России 658 заболевших, 29 выздоровело.

Ранее мы писали, что йошкаролинцы будут голосовать за поправки в Конституцию. Еще в Марий Эл семьям выплатят по пять тысяч рублей.

Владимир Путин Выборы Закон

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru