Наверх

Появилось видео задержания похитительницы новорожденного в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
женщина была у себя в квартире/скриншот из видео пресс-службы МВД по Марий Эл
Полицейские отрабатывали все машины, которые отъезжали от перинатального центра

Малышке, которую украла йошкаролинка из роддома, было всего три дня, как она родилась. Подробности поисков девочки рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Как сообщают в ведомстве, министр внутренних дел РМЭ распорядился поднять весь личный состав полиции по тревоге. На поиски ребенка и лиц, которые могут быть причастны к исчезновению, ориентировали всю полицию республики, а затем к поискам подключились волонтеры.

Сотрудники полиции выяснили, кто посещал роддом и находился там на лечении. Также правоохранители отрабатывали все машины, которые отъезжали от перинатального центра и попали в камеры видеонаблюдения.

Уже через несколько часов выяснилось, кто может быть причастен к преступлению и сотрудники уголовного розыска нашли 33-летнюю подозреваемую. Во время поквартирного обхода полицейскими была обнаружена женщина со схожими приметами. В помещении йошкаролинки нашли похищенную девочку, ее осмотрели медики и ничего ей не угрожало. 

Напомним, что ранее появилось видео оперативной съемки в квартире похитительницы новорожденной в Йошкар-Оле. Также по факту похищения новорожденного из роддома Йошкар-Олы возбудили уголовные дела

Дети Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru