Наверх

«На хлеб и молоко хватит»: известно, кто в Марий Эл получает достойную зарплату

Возрастное ограничение: 12+
чуть лучше ситуация в Кировской и Чувашской республиках/из архива «Pro Город»
Больше всего можно заработать в Сахалинской области в отрасли добычи газа и нефти

Марий Эл оказалась на 71 месте в рейтинге регионов по зарплатам в различных отраслях. Об этом сообщает РИА Новости.

На первом месте в ТОПе оказалась Сахалинская область, где работники в отрасли добычи газа и нефти получают 368 тысяч рублей. В отрасли добычи полезных ископаемых платят чуть меньше - 137 тысяч рублей, а работа в сфере права, архитектуры, научной и технической деятельности может принести 129 тысяч. 

На втором месте оказалась Москва, где можно заработать большие деньги в финансовой(171 тысяча), IT(169 тысяч) сферах и в оптовой торговли(147 тысяч). 

В Марий Эл же самая большая зарплата в сфере производства компьютеров, электронных и оптических изделий(42 тысячи рублей), на сухопутном транспорте(36 тысяч) и на госслужбе(33 тысячи). 

Чуть лучше ситуация обстоит в Кировской и Чувашской республиках, которые расположились в рейтинге на следующих двух местах. 

—А в остальных профессиях ты копейки считаешь. Самая богатая страна и самое бедное население. Как говорится, каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает, - рассказывает читатель Евгений Хасанов. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как Марий Эл среди 23 самых ответственных регионов. Также жители Марий Эл будут платить за услуги ЖКХ по-новому

Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru