Наверх

Тело жителя Марий Эл нашли с огнестрелом в центре Москвы

Возрастное ограничение: 12+
Тело жителя Марий Эл нашли с огнестрелом в центре Москвы молодой человек был в закрытой квартире/из архива "Pro Город"
Погибшего обнаружил знакомый

Тело молодого человека из Марий Эл нашли в закрытой изнутри квартире в Мещанском районе Москвы. Об этом рассказало Агенство городских новостей "Москва". 

У уроженца РМЭ обнаружили огнестрельное ранение в правый висок. Тело 24-летнего погибшего, которое лежало в коридоре, нашел его знакомый. Собеседник агенства рассказал, что смерть наступила более суток назад. 

Примечательно, что 15 марта РБК сообщил о том, что в одном из домов на Малой Сухаревской площади, которая также находится в Мещанском районе Москвы, также нашли тело 24-летнего юноши. Квартира также была заперта изнутри и его нашел знакомый. Как сообщает Telegram-канал Baza, погибший служил в воинской части, в которой числятся снайперы Федеральной службы охраны президента. 

Знакомый пришел проведать товарища, который невыходил несколько дней на связь. Из-за того, что дверь была закрыта изнутри, мужчине пришлось пробраться в квартиру через окно на кухне. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Южной Осетии рядовой из Марий Эл покончил с собой из-за потерянного генератора. Также в Сирии погиб майор ФСБ из Марий Эл. 

Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru