В пригороде Йошкар-Олы образовался «океан»

В пригороде Йошкар-Олы образовался «океан»Фото "океана" в п. Медведево / фото читателя медиаплатформы «Pro Город»

Между двумя домами невозможно пройти и проехать

В поселке Медведево между домами образовалась огромная лужа. В редакцию медиаплатформы «Pro Город» поступила жалоба от местных. 

На улице Кирова между домами 13 и 20 стало топить: 9 этажки заливает, в подвалах жители даже не знают, что происходит, потому что туда не пускают. Управляющая компания и администрация, как говорится в жалобе, бездействуют и не отвечают. 

Сергей Митрофанов, генеральный директор «Центр-Ч», ответил следующее:

– Та территория – муниципальная. Наша компания вместе с Еленой Загайновой, главой администрации Медведского района, принимаем меры для устранения проблемы: каждый день выкачиваем воду, активно используем вакуумные машины, перекрыли, где вытекает вода. Елена Загайнова арендует и выделяет необходимую технику. Проблема в том, что рядом с домами Кирова 13 и 20 находится стройка: пока ее не было, не возникало подобных проблем. Муниципалитет Медведского района должен обязать, чтобы на этой стройке приняли противоводные меры.

На сегодняшний день управляющая компания и администрация Медведского района делают все, чтобы решить проблему.

Ранее сообщали, что на улицы Йошкар-Олы вышел «десант чистоты». Ранее сообщали, что в Марий Эл отремонтируют более 140 километров автодорог. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости